Flan de goiaba com sorvete
Ingredientes:
- 400 g de polpa de goiaba vermelha congelada
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 1 sachê de gelatina em pó incolor sem sabor, hidratada conforme instrução da embalagem
- 4 bolas de sorvete Kibon Balance sabor Creme
Para a calda
- 100 g de polpa de goiaba vermelha congelada
- 1/2 xícara (chá) de água
- 2 colheres (chá) de amido de milho MAIZENA®
- 1 colher (sopa) de adoçante culinário
Para decorar:
HortelãModo de preparo:
HortelãModo de preparo:
- Bata no liquidificador a polpa, o leite, o adoçante e a gelatina até obter uma mistura homogênea.
- Coloque em quatro taças para sobremesa. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Reserve.
Calda
- Em uma panela, misture a polpa com a água até obter uma mistura homogênea.
- Dissolva o amido de milho MAIZENA® e acrescente o adoçante.
- Misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário