segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Batatas Recheadas



3 batatas grandes

Recheio 1:
1 xícara (chá) de requeijão
½ xícara (chá) de bacon picado e frito

Recheio 2:
1 xícara (chá) de queijo cheddar
3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Recheio 3:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ cebola picada
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de salsinha picada
Sal a gosto



Lave e escove as batatas. Espete-as com o auxílio de um garfo. Embrulhe-as no papel alumínio, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200 °C) por cerca de 1 hora. Retire do forno e reserve. Escolha o recheio de sua preferência. No caso dos recheios 1 e 2, basta misturar os ingredientes em uma tigela. Para o Recheio 3, aqueça o azeite em uma panela e doure a cebola. Acrescente o frango, o tomate e refogue por 10 minutos. Junte o requeijão, a salsinha, o sal e misture. Faça um corte no sentido do comprimento da batata, abra o papel alumínio e coloque o recheio.

Rendimento: 3 porções
Tempo de Preparo: 75 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

Nenhum comentário:

Postar um comentário