segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Sopa de Feijão Branco do Edu Sopas


1 xícara (chá) de feijão branco (demolhado de um dia para o outro)
1 ½ litro de água
3 batatas médias descascadas e picadas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola ralada
1 linguiça tipo portuguesa cortada em cubos
1 colher (sopa) de vinho branco seco
1 pitada de noz moscada
Sal a gosto



Em uma panela, coloque o feijão, a água e deixe cozinhar por 45 minutos. Acrescente a batata e deixe cozinhar até que esteja macia. Deixe esfriar. Bata tudo no liquidificador até que fique homogêneo. Reserve. Aqueça o azeite e refogue a cebola e a linguiça. Acrescente o feijão branco batido, o vinho, a noz moscada, o sal, misture e deixe ferver por mais 5 minutos.

Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 60 minutos 30 minutos
Grau de Dificuldade: Moderado

Nenhum comentário:

Postar um comentário